我校学生组织“利剑别动队”成员受邀参加高新区预定新兵役前教育动员会
日期:2021-03-15  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:0 打印本文

    3月上旬,我校商学院利剑别动队学生干部朱伟应武侯区人民武装部邀请,前往四川省军区教导大队参加武侯区、高新区预定新兵役前教育励志宣讲大会。



    会上,朱伟讲述了自己入伍前的相关准备工作及入伍后克服种种磨练的经历,分享了两年部队生活及退役复学后的生活点滴,向即将踏入军营的有志青年展示了军人的责任、担当与坚韧,朱伟每个军人都必须具有不怕苦不怕累不怕死的拼搏精神,只要有决心、有恒心、有毅力,每一个人很快就完成由普通青年到合格军人的转变。


  


     此次大会,是一场退伍军人与新兵的精神接力,相信通过退伍军人的交流,这些参与役前教育的新兵们能够做好思想准备,顺利成长成一名合格的军人。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页