学校召开食品安全工作推进会
日期:2021-04-08  发布人:后勤资产处   作者:于进洋  来源:后勤资产处  浏览量:770 打印本文


47日,学校召开食品安全工作推进会。学校副院长唐才刚,后勤资产处相关人员,弘雅国腾公司负责人,各食堂经理及相应公司负责人参加了会议,会议由后勤资产处副处长刘志远主持。

     

唐才刚副院长通报了省教育厅召开的全省民办高校后勤会议精神和省教育厅关于加强学校食品安全工作的相关文件要求,对我校下一步食品安全工作提出了指导思想、任务和要求。他指出,食堂必须安全,是底线,要毫不放松长期抓实抓细。同时,食堂也不能仅仅满足于安全,各经营单位要加大投入、提升软硬件服务,要强化发展意识,适应学校的发展和要求,要积极开展管理质量认证工作,促进管理提升和品质提升,从而推进学校食堂管理服务向标准化、规范化发展。

    会上,雅风居公司介绍了推进霞光食堂标准化建设情况。2021年寒假,雅风居公司投资22.5万元,对后厨布局进行了标准化改造,近日获得了中国质量认证中心颁发的ISO22000质量安全管理体系、ISO9001质量管理体系、食品安全HACCP体系等5个认证证书。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页