电子科技大学图书馆馆长来我校图书馆调研
日期:2021-03-12  发布人:图书馆    来源:图书馆  浏览量:770 打印本文
    3月11日上午,电子科技大学图书馆馆长杜丽受邀来我校图书馆进行调研,学校领导马争、陈春发,图书馆副馆长杨静茹陪同调研。



    调研过程中,副院长陈春发对杜馆长的到来表示欢迎,并对学校图书馆基本情况和发展状况进行介绍。双方就资源建设、队伍建设、读者服务、新馆的设计与布局等方面工作进行了深入交流。



    电子科技大学图书馆馆长杜丽根据学院的专业特色,结合图书馆实际现状,对空间建设、流通管理、内部管理、图书排架等工作提出详细的建议。
  
    学校领导马争就两馆资源建设、人员培训、对口帮扶等方面工作的开展情况与杜馆长交换了意见并达成了共识。



    此次调研活动,为两校图书馆进一步沟通搭建了平台,为图书馆的发展起到了积极促进作用。学校图书馆将不断加强对外交流合作,提升图书馆内涵建设,提高业务水平,争取建设服务一流现代化图书馆。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页